搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

怀柔大水峪村 质朴人家农家院(图)

[点击图片进入下一页]
幽谷神潭

  幽谷神潭

  幽谷神潭位于怀柔城区东北25公里的云蒙山南麓,距京城75公里,全程由101国道和111两条国道相连,京城游客可乘916路公共汽车到怀柔转车或乘坐北京至丰宁的公共汽车直达幽谷神潭站下车,也可以从东直门长途汽车站乘936路直达幽谷神潭站下车。

  幽谷神潭由于其特殊的地理位置,奇特的山体构造,丰富的矿泉资源 ,美丽的神话传说,构成了这里得天独厚的自然旅游景观,峡谷中百泉汇 流、溪流纵横、高峡壁立,不仅能欣赏到大自然的鬼斧神工之笔,而且能 观赏到奇绝的“飞瀑”和“神潭”,其自然天成和壮观令人叹为观止,加

  上当地民间的种种传说更构成了一幅幅“难描的画”。

  飞瀑高百尺,上下 两叠,上叠侧峰壁立之间,奔腾的山泉如蛟龙出谷,巨大的落差,砸在花岗岩崖壁之上,满谷轰鸣,水花飞溅腾起数米,然后漫洒在鳞片状的崖壁 之上,形成数米宽的水帘,潇潇洒洒,一泻数丈,形成“飞瀑”奇观。神 潭方百尺,深数丈,上接飞瀑,下引清流,化千钧激流为柔夷漫溢之清波 ,其神在

  自驾车沿京密路到怀柔走111国道往北行,公交车东直门乘916到怀柔转乘去幽谷神潭的中巴或乘936直达。

  乘车路线:东直门乘936旅游专线至幽谷神潭站下车或东直门乘至丰宁长途车到幽谷神站下车。

   春季踏青之:怀柔幽谷神潭、响水湖  

   京郊最适合春季踏青的徒步线路(组图)

  更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>