搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊爬山

京郊自驾游 云蒙山-喇叭沟一路狂奔(图)

[点击图片进入下一页]
京郊自驾游 云蒙山-喇叭沟一路狂奔(图)

  【导语】这是搜狐网友自驾车经过云蒙山去喇叭沟的自驾游记。一路上有路书记录,也有观景中对于人生的一些思考,希望能给准备自驾出游的大家提供帮助。

   【自驾专题推荐】

  
京郊自驾爬山经典路线 

  
北京-广州-成都-上海周边自驾线路推荐 

   一路向东自驾游 北京辽宁吉林黑龙江线

  天气阴沉沉,还有小雨,但也阻挡不了我自驾游的冲动。为了一扫多日的郁闷,我决定独自一人驾车到距家170KM的喇叭沟。

  9点我收拾完毕,准备出发。在地图上草草看了路线,带上电脑T61(内有多部电影,为了防止在农家院住的时候无聊准备的),NIKON D80(照相是必须的),两双运动鞋,水杯等一切杂物,发动引擎,里程清零。

  到了顺义就发现路口的标示不是很清楚,有些路口没有标注,让我兜了个小圈,不过凭着自己不错的方向感还是找到了该走的路。到了选择111国道和101国道的时候又让我犯了迷糊,这个在地图上的三岔口,其实是个环岛,共有5个方向,一个方向是密云,一个是丰宁,一个是怀柔城区,一个是不相关的。我走到了密云方向,但是刚走10米就发现有路标是101国道。我知道自己要走111国道,于是转到另外一个丰宁,但是不知道丰宁是那里,觉得还是怀柔方向比较靠谱,就又转到怀柔方向。结果发现这个方向行走2公里后和丰宁方向并在一起了。真是感叹在美国的时候,Google提供的免费地图服务是多么的完美!在网上输入自己的起点和终点后,它会在每个路口有一个照片,这个照片就是你到这个路口后的真实场景,让你身临其境,非常方便的找到该走那个岔道。

  一上111国道,就能看到各种风景旅游区的路牌了,沿路景色也越来越美丽,象极了《极品飞车》中的场景,两旁全是黄黄绿绿的山地和原野,车少人稀,真是一条不错的赛道,有一种飙车的感觉,每一次都深深的踩下油门,伴随着这个两气门发动机的嘶叫声,和丝滑的换挡感觉,血液有种想要燃烧的感觉!但是,还沸腾不起来,因为怕超速,也怕行人乱窜,再者,车也找不到多少推背感!但是这一切已经很爽了,象一只蜷缩笼中的野狼,终于来到了向往的原野,大口吞食新鲜的空气,极目张望蜿蜒起伏的国道,心情顿时豁然开朗,一种征服的欲望充满了自己每一个细胞,于是杀向每一个弯道,大力刹车后,接着让自己疯狂的加速、冲刺。

  紧张的生活的确需要短暂的放肆,去抛却尔虞我诈,离开虚伪的热情和暗藏玄机的笑脸,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!然而这一切都被我风驰电掣的速度抛弃,在这里只有我和这条路。京郊经典穿越线路:云蒙峡至云蒙山 

   【自驾专题推荐】

   京郊自驾爬山经典路线 

  
北京-广州-成都-上海周边自驾线路推荐 

   一路向东自驾游 北京辽宁吉林黑龙江线

   更多精彩尽在搜狐 北京周边游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

     
(责任编辑:鲍洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>