搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

北京新推百元“假日休闲游” 踏青赏花本周最热

  北京旅游集散中心昨天(16日)推出“假日休闲游”,以百元左右的价格主打节假日市场的京郊一日游线路;中青旅推出“周周六十元游京郊”线路,吸引了许多家庭;再加上各个区县推出的踏青节日,使得4月的京郊游格外火热。

  京郊一日游价格百元上下

  北京旅游集散中心推出的“假日休闲游”,即日起至10月15日每逢双休日及国家法定节假日发团。线路包括世界文化遗产游、市内一日游和假日休闲游等十余种。针对北京游客,特别推出司马台长城、清东陵、慕田峪、龙庆峡的节假日一日游,专门为五一小长假设计的怀柔、平谷一日游,报价多在百元上下。由于许多景点对老年人、学生、军人等人群有一定幅度的门票优惠,因此参加假日休闲游线路的游客还可以选择只交纳车费。(记者 窦媛媛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>