搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

韩国浪漫济州岛自驾路线攻略(图)

我来说两句 2009年04月27日16:37 来源:搜狐社区

    五一出游火车票查询、火车票转让、列车时刻表

  来到济州岛,如果你想去亲眼看看电视里面的那些美妙场景,开车是最好的选择。因为济州岛很大,值得一看的地方遍布全岛,而且这里交通发达,便捷宽敞的公路将每个景点连成一串,仿佛是专门为了驾车游玩设计的。

  看海线路:

  既然被称为韩国的夏威夷,济州岛的海边景致是最诱人的。在这里,12号环线公路是海岸线公路中最经典的线路,很快就可以把济州岛转个圈,而在这条路上有许多出口连接通向大海的海边公路,其中有4条线路景色最为优美。

  Line1:下贵-涯月海边公路

  沿12号环线公路,从济州市出发,前往翰林,开到下贵里附近看到Asia电视台牌子的时候,就可以进到这段海边公路上来。两旁的黑色玄武岩、蓝色的大海以及艳丽的鲜花,将这条长达7公里左右的海边公路装扮得别具情调。海边还有很多处视野开阔的展望台和充满浪漫气氛的咖啡屋,可以在这里小憩一下。

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边自驾游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:鲍洁)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程