搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

美国穿越自驾游 公路行车、保障贴士

[点击图片进入下一页]
“穿越美国”之后勤保障篇

    五一出游火车票查询、火车票转让、列车时刻表

  ●“穿越美国”之后勤保障篇

  有驾车经验的人都知道,长途行驶中的车辆后勤保障是非常重要的。在国内自驾游,如果跑中短途还好,如果是去新疆西藏这样的长途旅行,经常会听到车辆抛锚的事情。长途自驾车对于车辆发动机、轮胎等机械部件都是一次严峻的考验,如果没有足够的后勤保障,长途奔袭就成了一件很危险的事情。“我们本来是去玩的,最后成了去玩命。”一位开过远途的朋友事后感叹道。好时机 好旅游:全国最佳自驾游时间贴士

  公司在历次组织的“穿越美国”的活动中都与全美最大的租车公司合作,为队员们提供了性能良好的豪华型SUV,使得大家无论在什么样的路面上都能畅通无阻。奥迪Q7、沃尔沃XC90和林肯领航者这些豪华SUV,不但极大满足了队员的驾驶乐趣,也大大提高了行驶的安全性。这些车辆均为行驶里程在5000英里之内的准新车,这使得车辆发生故障的几率大大减小。

  在长途行驶一定公里后,车辆必须做适当的维修保养,检查轮胎、更换机油等都是必不可少的工作。用一位老队员的话说:我们开车几千公里,原以为后面得跟着一辆负责维护的大卡车呢,没想到组委会却将这个繁琐的后勤工作交给了遍布各地的租车网点,由他们的专业技师为活动的车辆保驾护航,真是太方便了。的确,不论队员的车辆在哪个城市需要帮助,周边的租车网点都会为我们的队员提供帮助。

  在我们今年的穿越活动最后一站,赫兹公司的换车处。很多队员都纷纷和自己的小车合影留念。大家都舍不得在美国陪伴了自己十多天的车辆,有队员说:“在美国跟我在一起时间最长的就是它了,除了吃饭睡觉之外,几乎所有的时间它都跟着我。”

  “穿越美国”的队员高先生说:“我也曾在国内尝试过自驾车旅行,但是在国内总担心各地找不到大型的加油站,又怕小加油站的汽油质量有问题。”这是在国内玩自驾困扰他的一大难题。

    出境租车游完全手册(组图)
   
自驾时尚装备大特搜
   
怎样选择最佳时间去自驾游 

    更多精彩尽在搜狐 国内游! 

    更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边自驾游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:磊磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>