搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

美国穿越自驾游 公路行车、保障贴士

[点击图片进入下一页]
“穿越美国”之导航行路篇

    五一出游火车票查询、火车票转让、列车时刻表

  ●“穿越美国”之导航行路篇

  在国内的自驾车旅行中,头车是非常重要的,一个车队的导航都由头车负责,头车一般要配备经验丰富的司机驾驶,以保证车队中所有车辆都能够以合适的速度前进。其他的车辆只要编队行驶跟随队伍就行了。而且,在国内的公路上行驶,一般司机看到车队都会让行。但是懂行的人都知道,编队行进车速和时间肯定会受到影响。

  在美国开车则不一样,只有刚来的几天为了熟悉道路及驾驶规则才会采取编队行进的方式。过不了两天,队员们熟悉了车辆及道路,心也就开始“疯”了,都想通过手中的方向盘指挥这车辆去一些自己喜欢的地方。在美国我们为每辆车都会配备一台性能良好、定位精准的GPS定位系统。它不但能帮助队员找到应该去的目的地,还能够让队员从GPS地图上找出公路附近的景点,便于队员们有选择地参观及游览。当队员输入从一天的起点到终点的地名之后,GPS会有三个选项:节油型、时间最短型和最佳路程型。这样您就可以按照您的喜欢来选择路线了。所以,我们的队员经常是在行进一天后在晚餐席间高谈阔论自己那辆车一天所经历的趣事和欣赏到的美景。行车线路的选择使您有不同于别人的独到感受。另外,在美国租车会在租车费用之外(特别是像我们这样的“外国人”)收取高额的保险以及多项附加费用,作为保障,这就使得驾车成为相对轻松而又安全的事情了,队员们不需再为车辆事故而提心吊胆。

    出境租车游完全手册(组图)
   
自驾时尚装备大特搜
   
怎样选择最佳时间去自驾游 

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

  
(责任编辑:磊磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>