搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

爬山涉水 探访江西十大旅游秘境(图)

[点击图片进入下一页]
婺源石城枫叶

  江西的山多,庐山、井冈山、三清山,大街上随便找个人张口就可以说出一大串;江西的旅游资源丰富,婺源、滕王阁随便拿出一个在全国便是响当当。其实撇开这些知名的山水不谈,在江西的各个角落里,散落着不少珍珠,在旅行社的触角还没有伸至这些地方之时,驴友的脚步已经烙在这些秘境之中。

  江西众多山脉是孕育各色旅游景点的母亲,这位母亲虽然将部分爱展现在世人面前,却也将最疼爱的孩子藏在深山之中、世俗之外。虽然母亲有心遮掩,但姿色绝美的孩子却再也藏不住,散发出一种致命诱惑,吸引着众多驴友前来瞻仰她的美。纵然路途遥远艰辛,但只要你克服了这些重重困难,必将寻找到一个个人间秘境。

  1.婺源石城枫叶

  婺源被喻为中国最美的山村最大一部分要归功于油菜花,但极少人知道其实婺源石城的枫叶也是不少摄影家心中的圣地。每年11月中下旬,一树一树的枫叶就会变得像天边的晚霞一样红,把黑瓦白墙的徽州古村照得更清晰了。不用担心找不到石城在哪里,假如你一下子从远处望到了上百棵火红的高大枫树护着树下的马头墙,那就离石城村不远了。

  村里这里的每棵枫树高都在35米以上,远远超过的高矮屋顶,和巨大而且笔直向上的树冠相比,黑瓦白墙简直就是玩具屋子。摄影爱好者们简直爱死了这些枫树,每年一到11月中下旬,枫树开始变红,一直到元旦,你可以从凌晨拍到黄昏,每个时段都会给你惊叹的美。在镜头里,清晨雾气或炊烟中的火红枫树简直就美得不像人间植物了,每按一下快门都把每个仙镜记录其中。

  交通指数:交通并不是很方便,必须从婺源县城乘车经赋春、古坦乡到石城村。

  小贴士:相机储存卡一定要多带几张,拍个够本,否则你会后悔的。

    飞流清泉惊艳 雾中庐山真面目[图]

    井冈山:旅游分五种颜色(组图)

    江西三清山、婺源自驾游攻略[图]

    南昌红谷滩湿地公园寻春

   更多精彩尽在搜狐
国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边自驾游  自助游  旅游投诉吧

    
(责任编辑:磊磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>