搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

奇妙经历!走进泰国安全套餐厅

我来说两句 2009年05月08日12:09 来源:环球时报-环球网

  安全套与吃饭本是风马牛不相及的东西,但在泰国首都曼谷有一家安全套餐厅将这两个词结合在了一起。《环球时报》记者曾前去这里一探究竟。

  蒙娜丽莎拿着安全套

  餐厅坐落于曼谷闹市中心的一条小巷内,门脸不大,典型的泰式结构,分长廊、室外餐区和室内部分。入口处挂着醒目的餐厅招牌———大白菜和安全套,这个奇怪的名字后面是更让人惊奇的装潢风格。满眼望去都是安全套,长廊两侧是与安全套有关的卡通宣传画。时值圣诞,穿过长廊就能见到一棵巨大的圣诞树,上面挂着的礼物都是各式安全套做的。旁边还有憨态可掬的圣诞老人,但帽子、胡子和身上的衣服也是用安全套制作的。整个室外区绿树环绕,其中一角还被开发成“时装展示区”,只不过这些“时装”也是安全套和避孕药丸做成的,经过设计者的奇思妙手变为漂亮的时尚服饰,展示模特还包括好莱坞明星“蜘蛛侠”和“猫女”等大腕。

  更多精彩资讯推荐阅读

电影中最具传奇色彩的奢华酒店
侍酒师:站在奢华背后的神秘人
爱上酒店SPA 闹市中的“桃花源”
情人节北京10间最惹火的酒店(图)
墨西哥:世界首家胖人旅馆(组图)   

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程