搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游,出境 > 走遍欧洲 > 英国 > 英国游记攻略

100件只有在伦敦才能做到的事(图)

[点击图片进入下一页]
1-30

  伦敦是世界著名旅游城市,但很多人总说到了伦敦也就是走马观花看几个景点,其他不知该干什么了。英国旅游局针对此类疑问,总结了100件只有在伦敦才能做到的事情,供中国游客参考。

  1、参观第一次策划“火药阴谋”(Gunpowder Plot)的地方——芭金镇伊斯特伯里庄园宅邸(Eastbury Manor House)。

  2、在玫瑰战争(War of the Roses)中最著名的战役——巴尼特战役(Battle of Barnet)的发生地漫步,感受历史的气息。

  3、在享誉国际的工艺美术运动(Arts & Crafts movement)发源地——位于贝克里斯黑斯(Bexleyheath)威廉·莫里斯(William Morris)史上著名的红屋中(Red House)享用下午茶。

  4、参观位于伦敦西北部的尼斯登庙(Neasden Temple),这是第一个、也是印度之外最大的一个印度寺庙(Hindu Mandir)。

  5、来温布利球场(Wembley Stadium)观看在美国本土以外的地方举办的美式橄榄球联盟比赛(NFL League Game)。

  6、漫步在布朗利(Bromley)的“塘屋”(Down House)花园,以前查尔斯·达尔文(Charles Darwin)曾住在这里,他也是在这里完成了《物种起源》(On the Origin of Species)这部作品。

  7、来卡尔·马克思(Karl Marx)长眠地——海格尔公墓(Highgate Cemetery)瞻仰伟人遗迹。

  8、参观世界上最古老的科技动物园——位于摄政公园(Regent’s Park)里的伦敦动物园(ZSL London Zoo)。

  9、在大英博物馆(British Museum)里与埃及木乃伊“同眠”。

  10、来艾比路(Abbey Road)效仿披头士(Beatles)著名唱片封面摆个Pose。

  11、来大英图书馆(British Library)大开眼界,欣赏珍贵的莎士比亚《第一对开本》(Shakespeare's First Folio)、《大宪章》(Magna Carta)和韩德尔(Handel)的《弥赛亚》(Messiah)。

  12、到欧洲最长的香槟酒吧——圣潘克拉斯国际火车站(St Pancras International)酒吧畅饮。

  13、来英国皇家歌剧院(Royal Opera House)来一次后台游,参观皇家芭蕾舞团(The Royal Ballet)排联的地方。

  14、参观英国最大的教堂——圣保罗大教堂(St Paul),这里还有欧洲最大的地窖。

  15、参观英国国家足球场——温布利球场(Wembley Stadium)。

  16、在伦敦塔上(Tower of London)观看伦敦塔锁闸仪式 (Ceremony of the Keys),其历史在同类仪式也是最悠久的。

  17、观看每年“千遇”的伦敦塔桥(Tower Bridge)开启盛况。

  18、伦敦塔里的非洲之星一号(Cullinan I)会让你拍手叫绝,这是世界上最大的经过切割和抛光的白色钻石。

  19、站在乔治·奥威尔(George Orwell)曾经演讲的同一个地方——海德公园(Hyde Park)“演讲角”( Speakers Corner)发表“演讲”。

  20、在科尔顿(Croydon)著名的英国表演学校(Brit School)观看表演,艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)、阿德勒(Adele)和凯特·纳什(Kate Nash)都从这所学校毕业。

  21、在欧洲最大的艺术和会议中心——巴比肯艺术中心(The Barbican)参观展览。

  22、参观印度以外最大的印度锡克教徒(Sikh)神庙——绍索尔(Southall)地区的辛格锡克礼拜庙(Singh Sabha Gurdwara)。

  23、参观欧洲最大的青年剧院——位于索斯盖特(Southgate)的鸡屋剧社(ChickenShed)。

  24、在世界上最成功的娱乐场所——O2剧场(The O2)观看表演。

  25、站在格林威治线(Greenwich Meridian Line)上,体验一日之“始”。

  26、在大英博物馆里参观罗赛塔石碑(Rosetta Stone)。

  27、在O2剧场观看迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)音乐会上的太空步表演。

  28、来“哈克尼帝国(Hackney Empire)”看一场表演,这里曾经是查理·卓别林(Charlie Chaplin)、斯坦·劳莱(Stan Laurel)以及W·C·菲尔兹表演的舞台。

  29、在欧洲足球场最密集之地——哈尼克尼沼泽(Hackney Marshes)进行一场比赛。

  30、在瑞文斯科特公园(Ravenscourt Park)参观库尔德人纪念馆(The Kurdish Museum and Library),这里是世界上第一个库尔德人遗产(Kurdish Heritage)博物馆。

  更多英国旅游资讯推荐阅读

·在苏格兰感受大不列颠原生脸孔(组图)(03/27 09:51)
·超详细的游记:11日英国自由行(图)(02/24 14:40)
·伦敦购物有妙招 ¥285元的皇室制衣(09/01 15:24)
·走向古代世界的边缘 地中海最后堡垒 (02/26 13:23)
·蔡依林血拼伦敦 街头耍宝跳钢管舞(01/07 10:43)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>