搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游,出境 > 境外玩水

东南亚新玩法 酷游新攻略(组图)

[点击图片进入下一页]
泰国--多方面体验
 泰国布吉岛

   中国日报网环球在线消息:说起出国游,东南亚是旅游达人最为熟悉的地区了。但若只去一次,大多数人只能选取常规路线来游览,往往是走马观花,浅尝即止。其实细探之下,大可变换出新的玩法,让你我二度认识所去之地。

  泰国--多方面体验

  新式玩法一:泛舟穿越热带雨林

  推荐地:布吉岛

  作为全球知名的度假天堂,布吉沿岸的每一个岛屿都有其独特的海岛风情。浮潜圣地PP岛有着一望无际的海岸线、惊心动魄的陡峭悬崖、树影婆娑的热带椰林,无不使炽热的心加速跳动。

  如果觉得浮潜不够刺激,还可以试试同样是布吉热门项目的攀牙湾泛舟,到海上神秘的岛屿或岩洞中探寻"新大陆"。攀牙湾岛由石群和矗立海中的断崖岛屿所组成,途中穿越泰国启航岛国家红树林生态保护区。乘着橡皮艇沿海观赏攀牙湾的热带雨林风貌,两岸是由石灰岩所组成的红树林。

  大片茂密的勃勃生机的红树林遮挡着视线,煞似巨大的迷宫,使人蓦然忆起007电影里,占士邦的快艇在红树林水道里忽左忽右的追逐镜头。

  TIPS:布吉岛美食是多姿多彩的,冬阴功汤、酸辣椰肉虾汤、酸辣鱼窝等是地道的泰南特色佳肴。安达曼海的海鲜也是不容错过的,新鲜且价格合理,能满足口腹之欲。

   更多精彩旅游资讯推荐阅读

·最浪漫的日本北海道薰衣草5日游程(图)
·萤火虫仲夏夜 暑假亲子吉隆坡
·最囧的吴哥窟旅游攻略
·享受小长假 新加坡5日自由行
·缅甸格劳夏都之旅 凉凉甜甜怀旧之恋

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布吉 | 游程

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>