搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

上清古镇 幽静中孕育出来的道教文化

[点击图片进入下一页]
住宿餐饮 交通
位于镇东头的天主教堂于1872年由荷兰神父所建,为哥特式结构,一度成为当地天主教的圣堂。

  住宿餐饮:

  鹰潭火车站附近有许多住宿的地方,档次上看介于星级宾馆和招待所之间的最多,例如火车站出站左手方向的金龙宾馆带空调只需60元,房间很大,但被子比较潮,房间采光透气性较差,卫生间没有坐便器,附近同档次同价位的住宿很多,早点店、餐馆、夜排档都很丰富,价格也相当实惠,炒蔬菜一般6-7元一份,量是那个大啊,有上海的2-3倍。

  交通:

  去龙虎山或者上清古镇的中巴就在火车站出站左手处,说是说15分钟一班,不完全准确,实际是坐的人差不多了才开,因此在客流少的时候,中巴车可能较少,比如我们在上清古镇发现,两辆中巴之间间隔了半小时。去龙虎山景区不足20公里,6元车资,车行近40分钟。去上清古镇约30公里,8元车资,开空调的话还要加收1元,车行50多分钟。

  无论是去上清古镇还是龙虎山,游客多是从龙虎山景区回鹰潭市区的。景区中仙女岩的此岸和彼岸都有中巴,中巴会等到傍晚游人看完悬棺表演后,将游客接走。因此无论是否看悬棺表演,都应该了解悬棺表演的时间,以免无法按计划当日返还鹰潭市区。

  我们出发前往上清古镇时已经是早上9:50,整个中巴上只有我们父子二位是游客。回程则大不同,看完悬棺表演后的人流纷纷涌出龙虎山景区,就如电影院散场,好在中巴的密度也有增加,走人是不成问题,只是车上都挤得满满的。

    江西更多古镇推荐:

    婺源:中国最美丽的乡村古镇(图)

    深藏在武夷山脉里的黎川古镇

   
“千古第一村”流坑 展古代建筑精华

   更多精彩尽在搜狐 国内游! 

   更多信息
>>
旅游首页  国内游  出境游 天下奇闻 北京周边自驾游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:磊磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>