搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航业关注

台湾长荣航空首航成都 装备齐全不惧甲型流感

  字体:↑大 ↓小

  中新社香港五月十二日电 台北消息:五月十二日,台湾长荣航空公司开辟桃园至成都航线,一百零三位旅客参与首航。

  对于成都发生大陆首例输入性甲型H1N1流感确诊病例,一位苏姓旅客受访时表示不会担心,因为携带了一些口罩备用,只要多洗手及做好个人卫生即可;另外,适逢汶川大地震满一周年,长荣会在当地举行一场祈福仪式,并且分送纸鹤,传递台湾民众的关怀。


  据中广新闻网报道,在十二日上午于桃园机场举行的首航仪式上,长荣航空总经理郑光远表示,希望藉这条航线,让台湾旅客能够拜访大熊猫“团团”、“圆圆”的故乡,同样也让成都民众来台湾旅游,顺便探访“团团”、“圆团”在台的可爱模样。

  首航的餐点也和大熊猫有关,长荣空服员表示,这次餐点推出三种并且搭配大熊猫面包等,属于四川口味,让旅客能够享受四川美食的佳肴。

  去年十二月,长荣航空顺利将大陆赠台大熊猫“团团”、“圆圆”由四川成都载运来台,一时间“熊猫专机”在岛内家喻户晓。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>