搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 人文地理 > 天下奇闻

世界最爽工作盘点 光睡觉一年赚6万英镑

[点击图片进入下一页]
糖果品尝师——最甜蜜的工作
12岁的哈利·威尔舍的工作就是品尝甜美的糖果。

  英国汉普郡34岁男子本·绍索尔日前过关斩将击败3.4万名竞争对手,竞聘上了全球最爽的工作——澳大利亚大堡礁“岛主”。然而事实上,世界上“最爽的工作”还有很多,有些工作薪水丰厚、内容轻松,让大多数人都很难将其看作是一份“工作”。

  糖果品尝师

  最甜蜜的工作

  现年12岁的哈利·威尔舍来自英格兰艾塞克斯郡比利列卡尔镇,与同龄孩子一样,包装精美、甜蜜美味的各式糖果历来是他的最爱。

  别看哈利貌不惊人,甚至还戴着一副牙箍,可是却拥有与生俱来的超人味觉。

  在日前由英国老牌糖果公司“Swizzells Matlow”举办的一次品尝竞赛中,他从上千名竞赛者中脱颖而出,一举夺得冠军。当时比赛进行得异常激烈。轮到哈利上场时,他首先朝着诸位评委礼貌地鞠了一躬,然后拿起一根他最喜欢的“鸡腿棒棒糖”。接着,他用鼻子闻了闻,再将棒棒糖送到了嘴中。当他将棒棒糖的味感和配方一一道来的时候,所有的评委全都惊得目瞪口呆。要知道,这可是这家糖果公司的“最高机密”!就这样,哈利被当场聘为“首席品尝师”,也成了该公司迄今最年轻的“首席品尝师”,从而拥有了一份“世界上最甜蜜的工作”。

  他的任务是每3个月品尝一批最新糖果产品,不过却不能向任何人透露秘密。公司不仅为他专门印制了精美的名片,而且还派专人带他将工厂的里里外外参观了个遍。

     更多精彩资讯推荐阅读

  • ·上帝也有坏脾气——地球上最极端的地方
  • ·揭秘地下的世界——世界十大古墓秘闻
  • ·全球最好色的城市——个个是“色盲”
  • ·全球最有趣的丧葬仪式
  • ·世界上超级奇特的10条法律  
  • 我要发布

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    *搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>