搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 视频频道 > 旅游访谈视频

张金鹏:把世界塞进背包的行者

发布时间:2009年05月14日22:27 我来说两句  | 来源:搜狐旅游
获取Flash播放器 to see this player.

  张金鹏,朋友们都喜欢叫他小鹏,今年刚刚30岁,天秤座,多血质,优点包容别人,缺点浮躁,崇拜周总理和朱总理。个人成长网站:和拍。已经走遍了世界的30多个国家和地区,其中几乎都是深度探访的国度。约小鹏做访谈不是一件容易的事情,他的生活充实而忙碌,不在外旅行的时候就在家中写书撰稿或者帮所供职的旅游局做宣传工作。小鹏自由奔放,勇敢不羁,对一切没有到过的国家都充满着向往,他说他是一个随性的人,喜欢自由没有束缚,就像苍穹中的雄鹰或是深海中的鱼儿,希望自己能一直这样走下去,到40岁的时候可以真正地环游世界。小鹏心思细腻,文笔优美,至今已经出版了两本关于旅游的畅销书《我把欧洲塞进背包》以及《莲花之上》,今年的下半年小鹏的第三本书《孟威村的雨季》也将问世。

  环游世界,这就是小鹏的梦想,为了这个梦想,无论多难,小鹏都会走下去……

  

(责任编辑:茶马古道)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放