搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港8日游只需5000元 男子上当低价旅游被骗1万

2009年05月25日10:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
  参加旅行社从成都赴香港旅游8天,往返机票、5星级宾馆住宿、等等,总共只需5000元。成都小伙子丁某以立马报了名,不料却是一场骗局。曾经在上海某旅行社工作过的小王利用低价旅游为诱饵诈骗,日前被成都青羊区公安分局新华西路派出所民警在深圳挡获。记者昨日获悉,小王因涉嫌诈骗罪被刑拘。

  去年12月,丁某在网上认识了一名自称旅行社负责人的小王。几天之后,小王告诉丁某,旅行社进行年底促销,特推出到香港旅游优惠价。从未去过香港的丁某被说得动了心,他准备跟女朋友一起去香港玩玩。根据小王的提示,丁某往其指定的账户上汇了1万元钱。之后,小王却消失了。丁某随后报警,新华西路派出所民警在深圳将小王挡获。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>