搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

成都欢乐谷 全家拥有的好心情

2009年05月25日20:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
[点击图片进入下一页]
成都欢乐谷 全家拥有的好心情

   成都欢乐谷主题公园,是成都市文化产业重点项目和旅游产业重点项目。位于成都市金牛区北三环一段与交大路交界处,项目占地47万平方米。 成都欢乐谷以“时尚、动感、欢乐、梦幻”的激情体验吸引着无数的国内外游客。园区由阳光港、欢乐时光、加勒比旋风、巴蜀迷情、飞行岛、魔幻城堡、飞跃地中海等七大主题区域组成,其中设置了130余项体验观赏项目,包括43项娱乐设备设施、58处人文生态景观、10项艺术表演、20项主题游戏和商业辅助性项目。

  公园项目体验惊险刺激!成都欢乐谷拥有中国第一台Mega过山车,中国第一套双龙过山车组合设计,中国最长的双提升矿山车,中国第一个顶仓旋转式飞行岛,中国荧幕最大的4D影院,中国第一台双塔太空梭等16套国际国内顶尖的大型游艺设施设备。

  公园歌舞表演精彩绝伦!这里有投资2000余万元由美国引进的《加勒比海盗》影视特技特效实景表演、有根据四川本地特色创作的《抓壮丁》实景枪战打斗表演,大型歌舞晚会《指针》、由彩车和表演方阵组成的欢乐大巡游、鸟类互动表演等精彩节目。为孩子们准备的卡通剧场,滑稽小丑、魔术表演、有杂技表演的欢乐马戏场、街舞、极限运动等演出引爆欢乐沸点,点燃狂欢盛宴!

  公园节庆活动激情四射!国际流行音乐节、国际滑稽节、极限运动国际精英挑战赛、国际魔术节、万圣狂欢节、圣诞节等大型节庆活动即将为都市注入新鲜的血液,引领都市娱乐新潮流,沸腾都市的血脉!

  成都欢乐谷,作为华侨城集团欢乐谷连锁品牌经营的第三个主题公园,将是西部地区规模最大、最具生态特色、最具时尚魅力的现代主题乐园,是成都最具魅力的都市旅游、都市文化活动和都市娱乐中心。

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>