搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

云南世博园 带着宝宝认知这个世界

2009年05月25日21:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
[点击图片进入下一页]
云南世博园 带着宝宝认知这个世界

  世博园是99昆明世界园艺博览会的展览基地,位于昆明东北郊,距离市区6公里,汇集世界各地园艺成果。含中国馆、国际馆、人与自然馆、科技馆、大温室五大场馆、国内展区34个展园、国外展区30个展园,另有专题园、企业展区等诸多景观。

  共有9个国家和国际组织分别在这里建起了自己的专题展示园(台),国内许多省市区也都建有能集中反映本地区园林艺术的展示场所。可以这样说,这里是一个汇集了全世界园艺风景的超大型博览场所。

  园内主要包括五大展馆:中国馆、国际馆、人与自然馆、科技馆、大温室;六个专题展园:竹园、蔬菜瓜果园、药草园、盆景园、树木园、茶园;三大室外展区:国内室外展区、国际室外展区、企业室外展区,组成规模浩大,气势宏伟的国际公园。园内的建筑艺术和雕塑艺术融为一体,加上各国馆内、园外各种珍贵植物,花卉的装扮更把世博园衬托得五彩缤纷、耀眼夺目,更加完善,充分体现出人与自然和谐发展这一主题。

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>