搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

芝麻开门之迪拜 沙漠里的销魂金窟

2009年05月26日10:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:时尚旅游
[点击图片进入下一页]
迪拜资讯站

  一个是海市蜃楼般的沙漠销金窟,一个是以豪华著称的阿联酋航空,通往迪拜的旅行就如乘上魔毯,你需要做的只是说一声:“芝麻,开门吧!”

  迪拜资讯站

  签证:中国公民需持有效护照申请签证,同时提供单位证明,公司营业执照复印件以及1张两寸彩色照片。

  交通:可选择乘坐阿联酋航空公司的航班直飞迪拜。目前分别运营上海迪拜与北京迪拜间每日两班直航航班,广州至迪拜每日一班直航航班。北京航班EK 307 次航班每晚23点05分从北京首都国际机场3号航站楼出发,于第二天早上05点05分抵达迪拜。

EK306次返航班每天凌晨03点20分从迪拜起飞,于北京时间下午15点10分抵达北京。

  子夜11点,阿联酋航空公司波音B777的商务舱。我正在翻看国外某作家对一次长途飞行的控诉,他的诉状如下:1.机上娱乐少得可怜,使得他不得不多带一个DVD放映机来给自己解闷儿;2.主食永远非鸡即鱼,而且鸡肉总是干得宛若木乃伊;3.座位窄小,邻座大叔肥胖的头颅总是在椅背上滚啊滚的自然而然地落在他的肩膀上……如果一定要为旅行找一个令人厌恶的理由,长途飞行应该位列其中,除非,你选择了一个“正确”的航空公司和“正确”的机型。

 更多精彩旅游资讯推荐阅读

迪拜:绝地而起的中东明珠
近乎疯狂的奢华 迪拜欲望集结号[组图] 
绿色的都市──阿联酋首都阿布扎比 
新年迪拜玩时尚 猎奇与购物[图]
去阿联酋体验沙漠贵族的生活[组图]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>