搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

六月玩转乐翻天 孩子寻奇找趣去

2009年05月27日09:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报 作者:文、图片整理/记者陈薇薇
[点击图片进入下一页]
科技文化游
科学中心里的儿童天地馆

  六一儿童节又将来到,今年的这个节日要怎样过才快乐?当然要从端午假期中抽出一天时间,放下功课,和爸爸妈妈走出家门,一起踏上新奇有趣的旅程。一天的时间,找个不太远的地方正合适。

  科技文化游

  关键词:科学中心、岭南印象园、大学城

  适合年龄:6岁-13岁

  行程解码

  第一站:科学中心

  (早上到下午3时)

  到位于大学城的广东科学中心,它是世界上规模最大的科学馆,占地面积有45万平方米,外形像是一艘航船。走进科学中心,仿佛进入了一个科技时空。偌大的展馆,要从哪里开始参观,这可是一门学问。一定要先到服务台拿本参观指南,并咨询好科技影院里几部电影的播放时间,这时候,孩子和家长要一起开动脑筋,利用统筹安排法,安排好参观的先后顺序。科学中心里以不同主题设置了不同展区,比较热门的是飞天之梦展区,这里注重体验,不仅能观看太空生活表演,还可以亲自坐在电动转椅上感受航天员的训练过程。在开放实验室,还能亲手参与实验,发掘科学的乐趣呢。在参观过程中,别忘了到科技影院去看电影,这里有四个影院,分别是3D巨幕立体影院、虚拟航行动感影院、4D影院和数字球幕影院,每一个影院都上映不同的剧目。强烈建议去看巨幕影院正在上映的《阿尔卑斯:自然的巨人》,在40分钟的影片里,观众可领略到瑞士秀美的自然风光。尤其在巨幕影院观看,视觉效果相当震撼,而且这部片子在广州只放映到7月31日。如果要细细参观科学中心,恐怕要花大半天时间。如果中午感觉肚子饿,要出科学中心到外面吃饭,再次进入也不需要买票,只要在出入口盖上专门的水印邮戳,就能无限次进出了。

    广东及周边更多精彩旅游资讯:

    3+X 成人过六一玩法推荐(图)
    亦真亦幻的欢乐世界——深圳欢乐谷
    广州世界大观 感受异国风情(图)
    漫游中国风情小镇(组图)
    广州南湖乐园最全游玩攻略(组图)
    搭乘地铁快乐游广州(组图)

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

  
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>