搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

和阳光的距离有多远 宝宝出游防晒攻略

我来说两句 2009年05月27日18:30 来源:黑龙江新闻网

  调查:

  家长:1/5给孩子涂防晒霜

  记者调查的50位父母中,只有1/5给宝宝买过防晒霜,其他4/5的父母则认为“没想过,不知道孩子也需要防晒”或“阳光强的时候就不出去,没必要用防晒霜”,还有的父母认为“防晒霜里肯定含有化学成分,会对孩子皮肤有损害”。

  给孩子买防晒霜的妈妈中,有一部分是在孩子一起床洗过脸后就抹上防晒霜,有少数天阴的时候不给孩子抹,太阳光较强时才抹。

  商场:儿童防晒霜不多见

  记者还调查了针织路京客隆超市、望京华堂、朝阳北路的丽家宝贝三处场所,其中超市里的儿童防晒霜品种很少,一般只有强生一种牌子,购买的人也较少;而华堂商场的一些品牌化妆品中也有婴儿防晒霜系列,如薇姿、曼秀雷敦等;丽家宝贝等婴幼儿用品专卖店的防晒霜品种稍多一些,一般至少有两三个品种,一天能卖出十多个。

  调查发现,玫琳凯、曼秀雷敦、婴姿坊、贝亲等品牌的婴儿防晒霜人气较高。

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程