搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

给心情放个假 北戴河3日游攻略(图)

2009年06月01日14:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛 作者:g-x-d_NEW/配图:搜狐旅游
[点击图片进入下一页]
抵达北戴河——“痛”并快乐着

    超详细 北戴河4夜5天亲子自助游攻略  
   
北戴河海滨度假区游玩攻略(图) 
   
北戴河旅游景点全攻略(图) 

  时值临近年休,为给自己近来的烦燥心情放个假,为与已有“7年之痒”的男友相互创造一个表达romantic的机会:),综合我的思绪和对海的倦恋,我开始在北京周边的旅游地为假期做网上调研,结论是——北戴河我要来了!北戴河对北京或在北京生活的人的吸引可谓由来已久,难能左右。而我选择理由也和其它人似乎一致:一是因为路途近而费用廉价和更加节约旅程时间;二是我喜欢它的自由度假氛围,凭以往的经验,我们要赶在北戴河人声音顶沸之前去享受一下;三是还有各位不能完全体味到的从童年时与我的家人,青年时与我的学友曾经的疗养和毕业旅行时,北戴河曾给予我的回味……呵呵。于是,搜索预订旅馆——熟悉旅游景点,我从QQ上约到了我的现在天津工作,校园时期的最铁的学姐和我未见面过的——她的未来老公,相约向着兵由两处几乎同时向北戴河进发了。我和男友条件有限,交通工具是新开通的北京至北戴河的“动字”火车,她们另一对是“雨燕”私家车从天津出发。

  抵达北戴河——“痛”并快乐着!!

    京郊玩水 快乐十渡游记(图)
   
京郊玩水 汉石桥湿地网友10攻略(图)

  有感于中国铁路事业的高速发展,我们两对人马在北京和天津差不多的时间出发,我们火车确提前抵达了。短信联系得知预订的旅馆接站车已经提前在火车站前等候我们了,接站人摇着手机在向我俩招手,旁边是一辆私家轿车上面别着“海岸如家度假公寓接站”的牌子,对于60元/天的旅馆免费的“砖车”服务,让我俩很意外,因为以往来都是坐2元—10元不等的公交或旅馆统一接站的面包车,而且要等车满后再开往旅游区。看来我的网上调研,选择旅馆的眼光还是不错的。急忙跑过去接应,正巧北戴河火车站修路,过马路的时候脚绊到石头,把偶的腿磕青了,哎!

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

    
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>