搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京万豪酒店“清新时刻”客房特惠包价

2009年06月04日18:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛

  北京万豪酒店拥有1,312间客房,是设于美国以外市场规模最大的万豪酒店,其地理位置优越,位于北京市CBD商业中心区。酒店拥有7个风味各具特色的餐厅与酒吧,提供本地和国际珍馐百味。

  酒店还设有健身中心和室内恒温游泳池,并拥有万豪获奖无数的“泉” 水疗中心 (Quan Spa),为客人提供无可比拟的放松体验。

  至2009年12月31日,北京万豪酒店隆重推出“清新时刻”客房特惠包价,每间房每晚仅人民币1,380元加15% 服务费 ,即可体验难忘的北京万豪酒店之旅,轻松享受豪华客房住宿礼遇与城墙小馆双人自助早餐,并可享受酒店豪华轿车接机,“泉”SPA 双人90 分钟足疗按摩服务亦将带给您源于自然的清新与活力。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>