搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

信用卡涉外消费隐患:酒店没住6000美元照扣

我来说两句 2009年06月15日10:14 来源:解放网-新闻晚报

  姚小姐去年6月初用银行信用卡在某网站预订了两个境外酒店的房间。后因行程有变,取消了房间预订。但之后的信用卡账单却提醒她,这国外酒店虽一天没住,可6000多美元的房钱却一分没少扣。此事拖了近一年,至今没有解决。

  投诉:未住酒店房费照扣

  去年6月初,姚小姐用信用卡在某网站预订两个境外酒店的房间。当时网上介绍说如有意外,提前3天取消预订可免收费用,可等姚小姐按网站要求填完所有信息,网站弹出页面表示预订成功,并提示不可以退房。当天姚小姐通过手机短信提示获悉,信用卡被扣了3000多美元。姚小姐觉得奇怪,心想自己还没入住,怎么就已经扣款了呢?随即与银行客服联系,对方告知该笔费用应该只是一个预授权,并非实际支付。几天后,因为签证有变,姚小姐不得不改变行程,随即上网取消了房间预订,网上显示取消订单成功。

  没想到6月15日,姚小姐收到短信账单,显示自己信用卡上已经被扣了3000多美元。姚小姐再次联络银行客服,客服当即表示会帮姚小姐暂时将这笔款项挂起,并帮姚小姐恢复了信用额度;同时要求姚小姐将当时在网上预订及取消的订单的相关凭证传给银行,以便银行与相关商户进行沟通。6月17日、18日,姚小姐再次收到短信提示,自己的信用卡又被酒店扣除了3000多美元(酒店房价的余额)。

  酒店频道更多精彩资讯

  

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程