搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

周杰伦:叶湘伦在进餐,请勿乱弹琴

我来说两句 2009年06月16日09:28 来源:南方报业网

南方都市报授权稿件

  店之简历

  M r.J意法厨房北医店

  开店时间:2007年9月

  地址:台湾台北市信义区吴兴街250号

  开店资金:500万新台币

  服务项目:餐饮

  镇店之宝

  那一架古旧钢琴

  来M r.J意法厨房北医店的顾客必然会第一时间冲向这架三角钢琴:“真的是《不能说的·秘密》里那架啊!”是的,就是《不能说的·秘密》中,周董飙琴的那架琴。

  “杰伦以前开过古董店,他比较喜欢古董的元素,那边的店结束后,他就摆了小古董、油画这些比较纯艺术风格的东西,他比较喜欢这类东西,”店长介绍说:“这家店是《不能说的·秘密》拍完之后开的,当时就想做成电影主题餐厅,所以杰伦就说,那要不要把那架钢琴放过来,所以就拿过来了。”

  摆上剧中的道具,自然让粉丝蜂拥而至,来店消费必然围着钢琴左拍右拍,有时候甚至要弹弹琴才过瘾,“因为这是古董钢琴,所以杰伦很珍惜,还是有些怕人弄坏了,所以他就写了这张纸条,要我们放在钢琴上,”摆在钢琴上的是一张打印出来的纸条,不过内容是周杰伦写的———“请勿乱弹,以免被送回20年前———叶湘伦”。

(责任编辑:曹宇)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程