搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奥地利,甲型 H1N1 流感最新信息

2009年06月17日16:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  在目前甲型 H1N1 流感全球蔓延的局势下,广大客户对奥地利旅游业表现了高度关注,奥地利国家旅游局对此致以最诚挚的谢意。

  奥地利政府对疫情做出了迅速反应,以控制所有潜在风险,目前可以肯定在奥地利旅游无染病风险。

迄今为止,奥地利已发现 7 例 H1N1 流感确诊病例;感染患者已全部康复并已出院。

  奥地利政府及国家公共卫生机构已制定相应方案对疫情进行监控和预防。机场将对来自疫情流行地区的游客进行彻底检测。值得一提的是,奥地利拥有全球最佳的医疗卫生体系,设施优良的医院、医生及药店遍布全国,形成密集的网络,以应对各类需求。

  奥地利国家旅游局在此请您放心,在奥地利旅游的染病风险绝不高于呆在家里。

(责任编辑:玩子)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>