搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

漂流宝典之三爪仑

2009年06月17日18:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-长江日报
“最”看点:

  三爪仑景区位于江西省西北部靖安县原始森林,三爪仑漂流称为“锦绣中华第一漂”,属于自助型漂流,游客自娱自乐,逍遥自在,参与性、体验性十分强。三爪仑共有四段漂流河道,落差有大有小,老人小孩也可各取其需。


  行家指点:

  1、三爪仑是中国椪柑之乡、中华诗词之乡,还是全国唯一的娃娃鱼之乡。

  2、漂流地奇山秀水,风光旖旎。

  3、漂流沿岸林海茫茫、巨藤悬挂,山光水色十分迷人。在波浪起伏的急滩一路冲泻而下,伴随着惊叫与欢呼声操桨驰骋,激流勇进,惊险刺激。

  一句话体验:

  潦河水质清澈见底,林海茫茫,景致迷人,确有一种“筏在水中漂,人在画中游”美妙意境。

  自驾提示:

  武汉东-武黄高速-黄黄高速-黄小高速-昌九高速在“新祺周”出口下,沿安义方向,穿过安义县城,经奉新县的“干洲镇”直达靖安县城。全程350公里。

  近期优惠活动

  1、景区内玩一个漂流,赠送另外一个风格迥异的漂流(玩一漂送一漂);

  2、学生凭相关证件报名优惠20元/人;

  3、一家三口亲子游有优惠,优惠价1080元/家(原价1284元)。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>