搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广东旅行社为游客投保甲型流感险 最高赔付20万

2009年06月23日10:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
  

精彩策划6月·亲子旅行·主题月】【活动[幸福时刻][说说我的旅游梦]

具体查看>>>[亲子自驾游] [亲子认知游] [男女生成长游] [高考放松修学游]

  中新社广州六月二十三日电广东龙头旅行社广之旅与中国人保健康保险合作,统一购买针对该社游客的“甲型流感人身综合医疗保险”,凡报名参团的游客即享受该项保险产品,以帮助游客抗击甲型H1N1流感的风险,使游客出游更有保障。


  广之旅方面二十三日表示,这是该社继与日本地接社携手推出“爱心关怀基金”后,近日再联手中国人保健康(中国人民健康保险股份有限公司),推出针对该社游客的“甲型流感人身综合医疗保险”,从即日起报名参加广之旅团队,在旅途中及返程结束后三天内,被国家指定医疗机构确认旅游期间感染甲型H1N1流感的游客,均可获得中国人保健康保险公司最高二十万元人民币的赔付。

  甲型H1N1流感令许多计划出游的市民“心慌慌”,为打消市民的顾虑及增添出游的保障,广之旅特别针对参加该社出境游、国内游团队的游客,由旅行社统一购买“甲型流感人身综合医疗保险”。广之旅方面称,该保险如同旅行社责任险,游客参团时不需要另外以个人名义购买投保,这是对游客的一种承诺,也是一种保障。

  据悉,在二00三年“非典”疫情爆发后不久,部分保险公司也推出了专门承保“非典”的保险产品。而与以往以个人名义投保不同,这次广之旅作为投保人,统一购买“甲流人身综合医疗保险”在广东旅游市场上尚属首次。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>