搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亲历赛事旅游 在各大城追逐体坛明星

2009年06月24日13:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报 作者:记者/罗磊;通讯员江翠君
[点击图片进入下一页]
北京:鸟巢首会意超级杯

    北京:鸟巢首会意超级杯

    精彩赛事:英超亚洲杯和意大利超级杯将于七八月间轮流在北京上演。来自英超的西汉姆、热刺、赫尔城和北京国安4支球队将于7月29日在工人体育场展开角逐,首轮由西汉姆对热刺、赫尔城对北京国安。7月31日将进行冠亚军决赛。更令人瞩目的是,举办了北京奥运会、残奥会开闭幕式的北京奥运会主体育场、国家体育场“鸟巢”,已正式确定在北京奥运会开幕一周年纪念日(8月8日)晚8时举办国际米兰队和拉齐奥队之间的意大利超级杯赛。今年的意大利超级杯赛是第四次在意大利境外举行,也是首次在亚洲举行。

    其他玩法:对比在“鸟巢”零距离接触精彩赛事的激动和紧张,逛逛北京名牌大学,骑着单车游北京显得特别悠闲惬意。踏着单车游王府和名人故居铺陈着历史韵味的后海,细赏着京城中风致动人的一角风景,穿行在附近京味儿十足的古老胡同中寻找京城特色小吃,探访南岸的恭王府赏荷花,在荷花市场淘宝,深入体会老北京的民间生活,享受行行摄摄的乐趣。去年修葺一新的三里屯Village,是时下年轻人最爱的时尚潮流前线,不妨来这里享受美食和购物的乐趣吧。

    加油站资讯

    票务:英超亚洲杯票据分别是80、180、280、380、580元。意大利超级杯票价待定。

    美食:北京烤鸭、炸酱面吃多了,不如试试豆汁和大顺斋的糖火烧,同样特色十足。

    住宿:可以入住奥运期间新开的星级酒店,如北京开元名都、法国雅高的铂尔曼酒店口碑都很好;或者入住四合院,深入感受老北京的生活,感受北京城的传统文化。

精彩策划6月·亲子旅行·主题月】【活动[幸福时刻][说说我的旅游梦]

具体查看>>>[亲子自驾游] [亲子认知游] [男女生成长游] [高考放松修学游]

   京郊放松好去处 风凰岭下龙泉寺
  
炎炎夏日京郊游 发掘密云玩乐新地界
  
北京东华门夜市——小吃的天下(图)
  
盛夏的果实 京郊山庄采摘攻略(图)
   与孩子互动 在运动中锻炼胆量

   更多精彩尽在搜狐 北京周边自驾游! 

   更多信息
>>周末游推荐 公园  爬山
 旅游首页  国内游  出境游 

  
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>