搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京—锡林郭勒自驾3日游

2009年07月07日18:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  1、北京张家口—太仆寺旗—白旗—锡林浩特—正蓝旗—多伦—丰宁—北京

  沿途景区:太仆寺旗的御马苑景区、马文华博物馆;正镶白旗的牧马苑;锡林浩特市的贝子庙景区、蒙元文化苑;正蓝旗元上都遗址、浑善达克沙地、金连川草原多伦县山西会馆、汇宗寺、西山湾景区。

  2、北京—张家口—锡林浩特—赤峰承德—北京

  沿途景区:太仆寺旗的御马苑景区、马文华博物馆;正镶白旗额牧马苑;正蓝旗元上都遗址、浑善达克沙地、金连川草原;锡林浩特市的贝子庙景区、蒙元文化苑、白音希勒国家级自然保护区;赤峰克什克腾旗的阿斯哈图石林;承德市的避暑山庄。

  3、北京—张家口—太仆寺旗—正镶白旗—正蓝旗—多伦—丰宁—北京

  沿途景区:太仆寺旗的御马苑景区、马文华博物馆;正镶白旗的牧马苑;正蓝旗元上都遗址、浑善达克沙地、金连川草原;多伦县的山西会馆、汇宗寺、西山湾景区。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>