搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

游记:北京-秦皇岛-绥中自驾三日游

2009年07月14日09:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛 作者:搜狐旅游综合整理
[点击图片进入下一页]
周五:挺进秦皇岛
高速路出口

    三日行程安排:

  周五:请年假1天——挺进秦皇岛

  星期五,我和老公都跟单位请了假,一大早出发开车向我们的梦中旅游圣地秦皇岛进发。

  我们是大概6点起的床,收拾收拾行李,喂喂家里的小鱼和小龟。因为是自驾车,所以多带点儿零碎没有问题。每人装了三套T恤+短裤(计划旅游时间是周五到周日)、一双旅游鞋+一双凉拖鞋、一个车载冰箱(内装5听冰镇啤酒和几盒酸奶)、一台笔记本电脑、手机及充电器、相机、一塑料袋黄瓜和水果……

  7点半收拾妥当,把家里的电源、开关都检查好,然后从容出发。起点是西三环紫竹桥,老公建议选择走西三环—南三环—东四环—京沈高速的路线。事实证明老公是正确的英明的,早高峰时间西南三环一点儿不堵。我们在8点多一点儿就顺利开上了京沈高速。路况很好,车少、太阳也不刺眼(天气多云)。8点50到了第一个收费站(香河)收费20元。继续前行,我们的车上带了非常好听的粤语歌CD,听得过瘾也解闷。10点,到达一个比较大的服务区,滦河服务区,上了厕所、洗了脸,吃了黄瓜和桃子,又接着往前开。时速保持在100公里左右,一点儿不赶。11点半,我们到达北戴河出口,收费100元。

    周末游第二十一期:北京电影主题馆
    周末游第二十期:不花钱免费游北京

  
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>