搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英国旅游名胜地可能改造为甲型流感临时停尸处

2009年07月27日11:34 [我来说两句] [字号: ]

  据新华社电英国西南部德文郡首府埃克塞特市政厅25日说,如果甲型H1N1流感持续蔓延造成大量人员死亡,他们将考虑把市内旅游名胜之一的19世纪地下墓穴改造为临时停尸处。

  市政厅一名发言人说,埃克塞特地下拥有一大片建于19世纪的空墓穴,眼下作为城市景点向游客开放。如甲型流感失控造成大量人员死亡,致使现有墓地饱和,“那些古老的地下墓地便可恢复它们的原有功能,成为尸体的临时停放场所”。

  不过,这名发言人强调,甲型流感致使大量人死亡以致不得不启用古墓的“可能性非常低”。

  英国卫生部门23日说,英国过去一周新增甲型流感疑似病例约为10万例,几乎是先前一周的两倍。截至25日,英国已有31个死亡病例,是欧洲甲型流感疫情最严重的国家。 

  
(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>