搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

八大顶级海岛酒店初体验(图)

2009年07月28日11:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:时尚旅游
[点击图片进入下一页]
洲际斐济黄金度假酒店
洲际斐济黄金度假酒店

【导语】八大顶级海岛酒店的体验故事,每一个都那样动人。

  婚礼前一天晚上,我特意在私人露台上泡澡,结果差点儿就在克丽奥佩特拉风格的巨大浴缸里睡死过去。清晨摸黑起来,叫上所有一起飞来的闺蜜,来到距离酒店仿佛几步之遥的的金色沙滩上,拉起手看着太阳一点点冲破太平洋笔直的“海际线”。好朋友后来说,这情景她会记一辈子……

  洲际斐济黄金度假酒店

  从南迪国际机场坐了40分钟的车,在飞机上并没睡好的我觉得一路昏沉。直到拖着行李,沿着露天的步道走进进店大堂才慢慢醒来——迎接我们的是令人屏息的巨大拱顶;一望无际的大海和南太平洋最美的沙滩就在眼前。

  在我眼中,这是一片金色的沙滩,沐浴着永恒落日般的沙滩——无论一天光线如何变化都是金色的。我长时间地在沙滩上漫步,海水的泡沫漫过我的脚,之后再冲去脚印。第三次当伴娘,参加最好朋友的婚礼,我接到了新娘的花束,是意料之外也是情理之中。

  朋友说要在斐济举行婚礼的时候,我边嘲笑她烧包边暗暗佩服那个成全了她梦想的人。从初中起就不断憧憬着各种不同婚礼的她,最终在30岁之前,把自己最灿烂的这一幕交给了洲际斐济黄金度假酒店。在线预订的房间和实景一样的宽阔,当然少不了海景;这间酒店的风格让人想起存在于大自然中的神明——据说这设计灵感来自斐济村落。

  婚礼前一天晚上,我特意在私人露台上泡澡,结果差点儿就在克丽奥佩特拉风格的巨大浴缸里睡死过去。清晨摸黑起来,叫上所有一起飞来的闺蜜,来到距离酒店仿佛几步之遥的的金色沙滩上,拉起手看着太阳一点点冲破太平洋笔直的“海际线”。好朋友后来说,这情景她会记一辈子。

  当年迈的父亲牵着女儿的手,在所有朋友的面前,伴着她走进怒放的热带花朵装饰的婚礼殿堂,再依依不舍地放进新郎手中的时候,我不知道为什么无法自控地泪流满面。整个婚礼就像开启香槟,忙碌的准备是在不断摇动制造压力;进行曲奏响,交换戒指的刹那如同开启瓶塞那一刻。

  之后的日子,闺蜜们仿佛回到了初中毕业后的暑假时光,我们做SPA,在碧绿的室外泳池里畅游,用番茄酱在新人的T恤后面写上“Just Married”。大海慢慢变成这次旅程的主角。

  胆大心细的纷纷套上专业装备和教练学习深潜;胆小又好奇如我们则在较浅处看珊瑚逗弄鱼群。先生们则在18洞的高尔夫球场上挥杆,之后一起抢在日落之前到酒店身后的热带植物园里嗅嗅奇异的花香,在一片深深浅浅的绿色中用目光捕捉色彩斑斓的鸟儿,所有人一起把令人肩膀僵硬的案头工作和脾气乖张的老板一股脑都扔到了太平洋里。

  花样酒店

  • ·世上唯一长颈鹿旅店 游客可付钱住宿(图)
  • ·那些在酒店中穿梭的灵魂(图)
  • ·世界上唯一用盐建造的旅店(图)
  • ·酒店式公寓的不菲生活账单(图)
  • ·用颜色制造梦幻 巴黎设计酒店(图)
  • 下一页:洲际冲绳万座海滨度假饭店
    (责任编辑:曹宇)
    [我来说两句]

    搜狗搜索我要发布

    以上相关内容由搜狗搜索技术生成
    昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

    搜狐博客更多>>

    精彩推荐

    搜狗问答更多>>

    最热视频最热视频更多>>

    美容保健

    搜狐无线更多>>

    茶余饭后更多>>

    搜狐社区更多>>

    ChinaRen社区更多>>