搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

韩国走一遭,告诉你一个真实的韩国

2009年07月29日11:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
韩国街景
韩国街景
街景
导购美眉
街边卖泡菜的大妈
总统府 戒备森严
韩国济州岛美食
韩国的女学生

  绝大多数曾在韩国工作过的中国人,离开韩国的时候都是带着厌恶离开这个国家的。这些中国人中有很多不是在韩国打黑工的人(虽然韩国人坚定的认为中国人能来到韩国工作就是对中国人无上的赏赐了);这些中国人都受过高等教育,有些人甚至在美学习、工作了很长时间;这些中国人即使没有去过美国,他们流利的英语让韩国人多多少少感到自卑。这些人的感觉是一样的。其中有我现在已经回国的朝鲜族朋友;也有现在听到韩国人说话就烦躁的还在韩国的朋友。值得强调的是,还有我们的美国同事、日本朋友,大家对韩国的感觉基本是一致的。这种现象的原因来自韩国人自己,但可悲的是他们自己现在还很自豪与骄傲。

  

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>