搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

韩国游:全景、精华乐一夏

2009年07月30日14:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:烟台晚报
  夏季旅游,避暑、休闲、惬意一个都不能少。拥有31年历史的烟台国旅携手韩国韩亚航空公司,推出韩国全景经典6日精品游,连同传统产品仁川首尔邮轮5日游,今夏市民韩国游在中高档和经济型线路中可以任意选择。

  作为韩国大型航空公司,韩亚航空已与烟台国旅多次成功合作。
今夏韩亚提供优惠机票,烟台国旅韩国全景经典6日游让游客往返四飞,从北向南穿越全境,先后游览仁川、济州岛、釜山、庆州、大邱、清州、首尔等名城胜景,并赠送温泉体验和泡菜学校两个此前自费的活动。游客只需花传统5日价位3580元,享受6日完美经典的韩国游的乐趣。

  经济型线路双船仁川首尔5日游涵盖两地十几个景区景点,是烟台游览韩国最实惠的线路,今夏新设赠送"韩国迪士尼"爱宝乐园的项目,两个半小时的玩乐让孩子和大人游兴大开,报价1480元。

  两行程中用餐尽显韩国特色,人参鸡汤、石锅拌饭、韩式烤肉和火锅均现于餐单。饱览美景、畅享美食,就在今夏国旅韩国行。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>