搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

9个国家对中国开放旅游 游迪拜“七星酒店”

2009年08月06日15:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  经国家旅游局批准,从9月15日起,中国公民组团出境旅游目的地新增9国。其中,阿联酋尤其引人关注。除此之外的其他8国由于签证、航班曲折、中国游客认知度不高等因素,很难成团。

  佰程旅行网中东非洲部经理李荷玮告诉记者,阿联酋的旅游资源非常丰富;中国游客熟知的七星帆船酒店、阿布扎比清真寺等享誉世界,每年都会吸引过百万的人前去旅行。此外,云集的奢侈品卖场、免税店等也能满足游客的购物欲望。

  记者从国旅总社了解到,阿联酋正式开放以前一直都有商务客人组成旅游团前往,其中8280元起的金色迪拜6日畅游一直很受欢迎。而华远旅游新定制了阿联酋5日购物狂欢之旅,北京往返团费为5800元/人,首发团定于9月15日出发。(记者窦媛媛)

  新增9个出境游目的地

  南美洲 圭亚那

  中美洲 厄瓜多尔、多米尼克

  非洲 马里、佛得角、加纳

  大洋洲 巴布亚新几内亚

  欧洲 黑山

  亚洲 阿联酋

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>