搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

走路游悉尼 悠然慢享秀丽风光

2009年08月14日13:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐博客(系统默认)
[点击图片进入下一页]
悉尼歌剧院

  悉尼如同色彩斑斓的万花筒,转一个角度便是一种颜色,重新回望又是另一种风情。这里不仅有钢铁巨人般的雄伟悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge);悉尼海港(Sydney Harbour)的明珠,闻名世界的悉尼歌剧院(Sydney Opera House);悉尼人的最爱,细白、纯净的海滩,美丽的达令港(Darling Harbour)夜景;壮丽的港湾和散落于沿海的秀丽美景;还有周边那浪漫的红酒产地猎人谷(Hunter Valley),秀美、神秘的蓝山(Blue Mountains),拥有无限自然风光的中央海岸(Central Coast),海滨度假胜地卧龙岗(Wollongong)和拥有顶级的水上活动和美丽海湾的史蒂芬斯港(Port Stephens)。

而如果想真正了解这座城市,了解为何悉尼被称为“全世界独一无二的悉尼”,那就要步行,慢慢享受沿路的秀丽风光。

下一页:美丽东海岸

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>