搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

携程正式推出“上海2010世博快线一日游”等产品

2009年08月19日16:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方网
  随着上海世博会的不断迫近,不少旅行社纷纷推出了世博相关旅游线路,近日记者获悉,目前指定日的相关产品比较紧俏,不少指定散客门票提供商的指定日门票已经售完,同时,携程旅行网正式推出“上海2010世博快线一日游”等相关世博游产品,市民可以通过携程预订世博期间的酒店,据悉,这是业内首现酒店预订服务。


  据记者了解,世博会的指定日主要包括“五一”假期(2010年5月1日至3日)、“十一”假期(2010年10月1日至7日)以及上海世博会闭幕前一周(2010年10月25日至10月31日)共17天,由于打算在这些指定日参观的游客数量比较多,因此门票销售情况也比较紧张。目前不少指定散客门票提供商的指定日票已经售完。

  据携程旅行网度假业务总监唐一波分析,指定日主要集中在世博会开、闭幕期间和“十一”长假,游客一般都会优先选择购买指定日票,由于指定日都有参观人数的限制,因此出现供不应求的情况也在意料之中。不过,目前携程的世博指定日团队游名额依然十分充足,同时,依托在线网络和呼叫中心的优势,市民可以更为方便地预订相关产品。目前携程世博快线一日游的指定日价格为220元,平日价格为160元世博快线一日游+酒店的起价也只有300多元,比较实惠。
(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>