搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周边住宿

京郊自驾游:春晖园温泉度假村(图)


[点击图片进入下一页]

    【景点介绍】

    北京春晖园温泉浴场,位于顺义区高丽营镇于庄春晖园度假村内,占地180万平方米,位于有“国门第一河”美誉的温榆河之侧。度假村内以木屋、假山飞瀑、小桥流水与日式风格著称,是目前北京地区唯一独具特色的天然温泉理疗度假胜地。

    春晖园温泉度假村内的温泉独具特色,温泉采自地下深层1800米,与北京著名的小汤山温泉一脉相承,泉眼水温常年保持60度,属弱碱性碳酸氢钠温矿泉.即使是数九寒冬也可尽享水疗的乐趣,为北京首座结合温泉美容保养,活水疗养之复合式SPA休闲健康中心.其中以泳装共浴的温泉设施为其设计主轴,建有男女共浴的温泉浴场,美容SPA,户外温泉泡池等设施。

    推荐理由:春晖园度假村内里也有多不同的温泉:露天温泉虽然面积不大,但是更有私人的感觉,可以懒懒地浸在里面享受冬色。室内恒温的温泉各自都有不用的药物,具有美容辅助去病的功效,而且里面还有很多娱乐设施,免费上网,电影院,让你可以泡得尽兴,玩得开心。当然,春晖园也有那种独栋的小别墅,我们上次住的别墅里面有三个单人间,还有一个不小的客厅,院子里有独立的温泉池,可以独享宁静,特别适合带你家的宠物出游。当然,如果你是打算过二人世界,那种连排的情侣标准间也很好,屋后小院有单独的小温泉池,感觉特别的好!

(责任编辑:磊磊)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

路书

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>