搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马六甲旅馆卖“雨林心情”

2009年08月26日13:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐博客(系统默认) 作者:吴志伟
[点击图片进入下一页]
马六甲除了历史还有什么

  其实,在东马的古晋结束沙捞越丛林之旅时,我是直接飞往吉隆坡的。但是,由于吉隆坡又是我结束马来西亚之旅的最后一站,因此,第一次到达吉隆坡之后,我就从机场直接到唐人街边的长途汽车站,踏上了前往马六甲的长途汽车。吉隆坡至马六甲的长途汽车真的是象售票员说的SUPER-VIP,飞机上一等仓的沙发大座位,非常舒服。我第一次希望能把3小时的车程能变成6小时……

  天黑前到达了从小学一年级开始就缠绕着我的马六甲,我上了出租车就直奔马六甲著名的唐人街。

在唐人街狭小的街道一间一间的查看我要找的SAMA-SAMA旅馆,突然从树丛中冒出一个白种女人对我说:“你要找TONY’S旅馆吗?就前面10米。这里是SAMA-SAMA。”我以为她也是背包客,说:“我就是要找SAMA-SAMA,这里还有房间?”“有的,你放下行李跟那个男人上楼看看吧。你可以住在这里。”

下一页:一份精致的雨林心情
(责任编辑:曹宇)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>