搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夜色暗香的诱惑 北京城泡吧完全指南

2009年09月01日11:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:21CN 作者:配图/搜狐旅游
[点击图片进入下一页]
三里屯:野孩子们
三里屯:野孩子们

  北京到底有多少家酒吧?

  没有人做过精确的统计,大致的数字是三四百家。而且,还有继续增多的趋势。

  如今,酒吧之于都市的年轻人,不仅仅是一种时尚了,而是一种生活方式。

  当酒吧不仅仅是时尚而成为一种生活方式时,格调、品位、环境、气氛,种种因素,都成为了衡量一个酒吧好与坏的标准,而不单单是装修和音乐。

  因此,北京的酒吧正在向有特色、有个性的方向转变。

  北京的酒吧爱扎堆,三四百家酒吧,大多分布在朝阳区和海淀区的少数几个地方。

  三里屯:野孩子们

  提到北京酒吧,不能不提三里屯,从1989年这里出现第一家酒吧算起,经过10年多的发展,三里屯周边三公里一带已经聚集了北京百分之七十的酒吧。

  三里屯地区最早的酒吧出现在南三里屯,而形成气候、名声最响的是三里屯北街。三里屯北街毗邻北京最大的使馆区,老外是北街酒吧固定的客人。

  北街的酒吧比较密集,从南到北,不长的街道上聚集着几十家酒吧,门口紧挨着门口,都是灯红酒绿,都是欢歌笑语。地平线、男孩女孩、米兰俱乐部、简单日子、兰桂坊、no.52,在拥挤的路上行走,根本就分不出哪家是哪家,从风格、顾客群到价格,大致相似。就连兆龙对面的豹豪等,也跟北街酒吧的感觉差不多。

下一页:三里屯的其他炫酷酒吧

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>