搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

吃遍香港明星富豪最爱的美食餐厅(组图)

2009年09月01日11:20 [我来说两句] [字号: ]

[点击图片进入下一页]
香港明星必到酒家

  湾仔

  今天午饭的避风塘炒蟹,吃得我齿颊留“香”——蒜头混辣椒的香还有豉椒鲜鱿、上汤水浸蚬。难怪连王菲、刘嘉玲、钟镇涛也爱光顾这间喜记了。

  饭后经过大王东街时,瞥见一个招牌-蒸炖炆栈。听香港朋友说,新鸿基中心的海都酒家,也是香港明星爱到之处,古天乐、张曼玉也是常客。后来,他又带我们去了湾仔的苏豪。我们在月街的大亚日本食品,买了非常可口的芝麻雪糕,老板说平日钟楚红、伍咏薇及郑裕玲等都不时光顾。

  晚上,我们尝了现今香港最时髦的“私房菜”。所谓私房菜,原来是设于商业或住宅大厦内的食店,通常没有招牌,大多都要预先订位。店内并无固定餐牌,在订位时厨师(往往也是老板)会跟你商量当日的菜单。我们品尝的是专做四川菜的(囍宴),连成龙甚至不少国际巨星也光顾过。整整十道菜,每位港币三百五,听说这间店要提前三四个月订位呢。

  饭后,我们闯进了One-Fifth,原来这里连谢霆锋、陈奕迅也来过呢!

    【下一页:张学友郭富城最爱的点心

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>