搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

128元平谷京东大峡谷休闲一日游

2009年09月02日16:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游
京东大峡谷
京东大峡谷

  京东大峡谷纵深六华里,景有五奇:一曰飞流直下。有瀑布高30余米,飞流直下,令人叹为观止,其声于谷中轰响不绝;二曰崖高万丈。谷内高崖,形如壁立,直刺青天,行于其下,直疑其欲倾即倒,心悸胆寒;三曰明潭连珠。谷内有五潭,或清可观鱼,或深不可测,或静若处子,或湍泻奔流,连成一串,为大峡谷添不尽之灵气;四曰栈道悬空。大峡谷狭而曲,陡而险,游览栈道悬于半空,行于其上,顿觉峡谷之险,且增无边情趣;五曰湖明镜清。龙门湖4万平方米,群峰倒映水中,鸥鸭栖身水上,又是一番别样景致,游人嬉水踏浪,泛舟垂钓,好一番归隐之情。

京东大峡谷
京东大峡谷

  行程:

  第一天:早上由客户所在地集合出发乘车前往平谷京东大峡谷景区,该景区山如利剑插天或似翠屏横沉,忽高忽低,错落成趣,大峡谷的水清亮如银,浅吟低唱着从谷中流出,汇聚成潭。五眼潭如五封明镜,镶嵌谷中,人称京东一奇。游览大峡谷“登高山尽览千山万壑,探峡谷感受神秘清幽”。下午16:30左右乘车返回北京,结束愉快旅行。

京东大峡谷
京东大峡谷

  自驾:

  从海淀走四环或五环,上京顺路到顺义,继续直行走顺平路,穿过平谷,刚要出平谷城区时有一条向东北方向的岔路,沿着这条路直行,见大峡谷的路标一路向北就能抵达。 喜欢走高速的可以走机场高速,然后上京平高速,出口可以问收费员,高速上也有路标,京平高速车少,但收费高。

  住宿:

  进入山区时路边有很多农家院,现在一般每床位20元,农家饭比市区饭馆略贵一点。

    延伸阅读:昌平温都水城一日游(图)
   
昌平九龙游乐园一日游(图)
    京郊一日游:秋季大兴硕果采摘游(图)
    门头沟:十八潭、双龙峡、山水一日游

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>