搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

通途莲花:梦就在路上 骑车游中国

2009年09月10日16:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:旅游博客群
通途莲花:梦就在路上 骑车游中国
通途莲花:梦就在路上 骑车游中国

    通途莲花工作室成员:雨儿 北方 大猫的泪 北京东东(兼职)

  感谢上天的恩赐,让我们这些脾气相投的“驴”“遭遇”了。我们或携手,或分别,用我们的眼睛,我们的车轮,我们的双脚,“扫”过中国的名山大川、几角旮旯,并,正向五大洲四大洋行进着。

  我们的心一旦在古道、长城、雪山、森林、戈壁、峡谷、田园、古宅、小巷里洗涤过,心灵便获得了挣脱水泥的建筑群束缚的力量,隔一段时间,这种力量就会无法阻挡地释放出来。

于是,我们的车轮、我们的双脚载着我们的心,便会开始又一段行走;于是,一段旅行中的故事,便会又一次展开……

  行走中,我们是土著居民--嗅着脚下泥土的气息,最原始、最真实、最纯粹的世界在我们的眼中、我们的心中,展现。

    进入通途莲花博客

  通途莲花的旅行档案:

  1、雨儿:通途莲花工作室负责人。喜欢骑自行车旅行。

  行走+骑行过线路:甘肃,青海,西藏,北京及周边,河北,河南。

  2、北方:通途莲花工作室编辑。网络作家,将写作、摄影、旅游视为生活第一要素的“坐家”、“色友”。喜欢徒步旅行。

  自驾、徒步过的地方:甘肃,青海,新疆,四川,云南,广东,福建,上海,山东,山西,陕西,内蒙,辽宁。

  3、大猫的泪:通途莲花工作室编辑,骑自行车801天游中国。

  骑行过的线路:济南-泰山-曲阜-徐州-淮安-南京-杭州-南昌-福州-广州-海口-三亚(环岛)-南宁-长沙-武汉-姊归-张家界-凤凰-贵阳-昆明-西双版纳-景洪-丽江-大理-芒康-林芝-拉萨-日喀则-阿里的格尔-叶城-喀什-阿克苏-库尔勒-乌鲁木齐-吐鲁番-哈密-嘉峪关-西宁-兰州-武威-民勤-武威-银川-西安-汉中-成都-广元-重庆-姊归-武汉-合肥-南京-上海-沿海到连云港-青岛,坐船到烟台-大连-沈阳-长春-哈尔滨-黑河-乌兰浩特-秦皇岛-天津-北京-呼和浩特-太原-石家庄-郑州,西宁(走唐蕃古道)-拉萨。

  4、北京东东:通途莲花工作室兼职编辑。

  自驾、徒步、骑行过地方:包括港、澳、台在内的全国各省、直辖市。

    进入通途莲花博客

自荐成为旅游达人请发邮件至 damariszhao@sohu-inc.com 

(责任编辑:茶马古道)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>