搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

蟒山 温都水城 休闲一日旅游

2009年09月16日15:00 [我来说两句] [字号: ]

    蟒山国家森林公园有近13万亩面积的人工林,森林覆盖率为96.5%,堪称北京地区森林公园“面积之最”。园内各类树木花卉170余种,春天里,迎春、山桃、连翘、丁香、榆叶梅、芍药、月季、樱花等几十种花木争相怒放,满园春色生机盎然;秋天里,黄栌、元宝枫、火炬树、地锦的树叶一片火红,远远望去层林尽染,令人心旷神怡。

“霜叶红于二月花”不是香山,而胜似香山。林区空气清新、景色迷人,山风吹起,松涛阵阵,沐浴在林海之中,流连忘返。

  行程路线

  早上8:00左右由北京出发前往昌平蟒山国家森林公园,车程约一个半小时。在阳光里尽情的呼吸。十二点半左右享用丰盛的午餐。餐后前往温都水城享受温泉。水空间:大型水上娱乐,造浪池,漂流,互动水屋,游泳,太空盆,飞天梭,儿童拓展,儿童戏水,室外温泉等。养生馆:沐浴,桑拿浴,冰雪屋,水中健身区,多功能理疗区,室外温泉区,休息大厅,健身房,睡眠大厅,合作项目除外,17:00返京,结束快乐之旅!

  

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>