搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

怀柔青龙峡 云蒙山国家森林公园两日游

2009年09月16日15:46 [我来说两句] [字号: ]

行程路线:

第一天:上午由北京出发集合前往怀柔,约一个半小时左右到达宾馆;到达后安排入住,之后用午餐。餐后前往青龙峡景区游玩,这里是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。景区占地面积150公顷,南北狭长约十余华里,雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。

北部是高峡平湖,游客可以乘龙舟、画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。南部是青山、古长城险峻、雄伟。下午6:00返回酒店,晚餐,自由活动。

第二天:早餐后前往怀柔区;游览云蒙山共有七条沟谷,其奇峰、怪石、深潭、浓云、密林均以雄、险、奇、秀、幽为特色。山里石崖奇特,如"鹰嘴石"、"天狗守门"、"神龟探田"、"怀古石屋"等怪石林立,姿态惟妙惟肖。瀑布清潭成串,尤其是莲花瓣下的牛心索瀑布最大,宽约30米,一瀑三叠,总落差达86米,极为壮观。还有许多大而深的潭,如莲花潭、碧潭、虎穴潭等,景色美不胜收。12:00用餐,餐后乘车返京,结束愉快之旅!

友情提示
1、着装:休闲装、最好是运动服、运动鞋;
2、如遇人力不可抗拒因素所产生的费用由客人承担;
3、出行前应带好有效证件、衣物、常用药、旅游行程中注意安全;
4、保管好自己的物品;防止丢失现象发生。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>