搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

老象峰自驾游 天然造化 自成独景

2009年09月16日15:51 [我来说两句] [字号: ]

    老象峰景区因神象巨峰而得名,位于北京市平谷区大华山镇小峪子村,自北京驱车沿顺平路东行70公里约1小时30分钟左右车程即可到达。

  老象神峰,天然造化,于群山中,自成独景,体高51.8米,长82米,身、腿、头、尾、鼻、眼无不惟妙惟肖。

更有奇者,转换角度观之,又成子母联体之双象,实天下奇观,中华一绝。

  景区峡谷蜿蜒曲折,山势雄奇,沟深林密,植被茂盛。狍子、黄羊、獾可觅踪迹,野兔、山鸡、松鼠、山鸟随处可见,鸡啼、鸟鸣、鼠跑、兔窜更添自然情趣。生态系统完备善,是老象峰景区的一大突出特征。

  老象峰拾翠湖,因湖水碧绿、清澈见底,犹如镶嵌在山角下的一颗翡翠而得名。湖内放养有鲤鱼、草鱼和白莲鱼,供垂钓爱好着垂钓。

  景区内配有山野情趣之宾馆、远眺观景之酒楼、休闲娱乐之设施。老象峰宾馆依山而建,有容纳百人的会议厅、宴会厅,是旅游度假、会议疗养、观光避暑的绝佳之所,是自驾车出游的又一上选目的地。

交通指南:

1、自驾路线:京顺路—顺平快速路—官庄路口(左转)—峪口镇—密平路口—小峪子村(左转)—老象峰景区,全程约70公里。

2、公交路线:东直门座918路公交车—官庄路口—换乘平谷游5路中巴—小峪村(步行5分钟到景区)。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>