搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

维也纳旅游 尽享美食酣畅购物

2009年09月25日09:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游
[点击图片进入下一页]
维也纳四季可尽享各色美食

  维也纳四季可以尽情享受:各色的维也纳美食佳肴、异国情调的餐馆、情景酒吧、咖啡馆应有尽有。维也纳炸牛排(Wiener Schnitzel)、马夫烩牛肉(Fiakergulasch)、精煮牛肉(Tafelspitz)、皇家薄酥糕(Kaiserschmarrn)或者苹果卷(Apfelstrudel),这些美食能让您的舌头得到最大的享受。

  想在维也纳寻找美味的甜点并非难事,位于格拉本(Graben)的Altmann & Kühne有名贵的巧克力,这家巧克力店自1928年开始制作精致巧克力近50种,手工制作的袖珍糖果是这家店的名点,包装精致。这些“维也纳最小的诱惑”入口即化,美味可口。富有传奇色彩的萨赫蛋糕或者阿伊达(AIDA)咖啡馆的Caprese Verdi蛋糕也是旅行中难忘的回忆。没有人能抵挡住美食的诱惑,甜点礼品总是消化得最快,这大概便是许多“维也纳甜点大王”为什么总是发明一些有创意的盒子来包装这些美味甜点的原因。

  曼纳饼干(Mannerschnitt)的包装也非常精致:这种用印有斯特凡大教堂剪影的粉红色纸包装的威化饼干有着悠久的历史,1898年就有文献记载,它现已成了一种绝对的神圣物品,甚至拥有了自己的旗舰店,就在斯特凡大教堂后面!曼纳的爱好者可以在这里尽情地挑选各种礼物,所有包装都采用了粉红色的曼纳设计,T恤、背包、雨伞、自行车运动员紧身服,应有尽有。

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>