搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

旅行化妆包中的小锦囊大秘技

2009年09月27日14:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网—羊城晚报 作者:林清清 李昕蕙
[点击图片进入下一页]
多用小妆品

  a

  多用小妆品

  旅途中,当然不时宜浓妆艳抹,一物多用的好用彩妆品,此时就是发挥大功效的时刻,一定要装到化妆袋中,才能漂亮行走天涯。

  防晒粉底

  兼具防晒与粉底调和肤色的功能,一举两得。

  国庆旅行,艳阳高照,紫外线是皮肤光老化的最大劲敌,但脸上会流汗,所以要选择质地清透型的防晒。防晒型粉底通常度数不高,SPF15-30之间,你只需像平日补妆一样,时不时补粉,就可达到防晒的效果。更何况,不适宜浓装的旅途,用粉底营造好肤质好气色,显得尤为重要!

  唇液

  唇色红润,脸色也马上显得生动。但唇膏太厚重,唇彩又不持久,自然色的唇液就最适合。上色哑光自然,特意营造出不反光、不闪烁的效果。妆感不重,正好骗人"裸妆"。轻轻扫上一层,如同皮肤唇色自然透出,且妆效较贴,不易脱色,上色一次可维持几个小时。

  还可当作胭脂涂于脸颊,用手晕开,效果很自然。也可作眼影,单单地抹于眼盖上,便可在照相时悄悄塑造眼部立体感。

  水胭脂

  如果实在想要好气色,水胭脂也是好选择。小小一瓶易携,效果够自然,亚光色不会显得油腻,最适合无需突出妆感的旅行使用。

  睫毛膏

  选择防水型,以便适应全天候环境。无法浓妆的情况下,只需要刷上睫毛膏,睫毛卷翘还有拉长功效,眼睛马上变大变有神,旅途照片也就不会出现无精打采的样子。睫毛膏还可以作为眉刷、眉粉使用,小小一支,便可有大用途。

  【下一页:精简护肤必带

(责任编辑:季轲)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>