搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

烤肉得宠 秋季有韩流(组图)

2009年09月28日10:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

[点击图片进入下一页]

烤肉得宠 秋季有韩流

   ●搜食目标——巴西烤肉

  与同属南美派系的烤肉相比,巴西烤肉在京城的知名度显然要高一些。大大小小的街巷随处可见巴西烤肉。这也难怪,独特的高原环境和古老的游牧民族,让巴西一直就是烤肉BBQ的圣地,这里人人都热衷烤肉,个个都是玩弄炭火的高手,对于巴西人来说,把块肉放到炭火翻来滚去的手法如同他们的足球脚法一般,似乎是与生俱来。

  搜食地——纸老虎巴西烤肉

  北京很多的纸老虎书吧和巴西烤肉都是紧紧相邻的,有点让我们的求知欲和食欲同时填充的寓意。

时尚幽雅的就餐环境,美味可口的自助菜肴,成为亲朋好友聚会的理想场所。店内的服务员都是西部牛仔打扮,异国风味浓厚,宾客可以依各自的喜好、口味,让来回巡场的服务员,削取熟嫩程度不同的肉质。巴西人吃烤肉喜欢吃原味,所以在烤肉时只放盐来调味。肉抹了盐串到长剑上,用炭火烧烤,让盐味慢慢渗透到肉中。烤好一尝,鲜美粗犷的味道中还有一股松木的芬芳,就是这种充满原始味道的滋味,让巴西烤肉闻名天下。

  特别推荐——烤培根、烤鸡翅

  地址:海淀区远大路 1 号金源时代购物中心5层15号

  ●搜食目标——韩国烤肉

  因为几年前的《大长今》,韩国的饮食在京城一路高歌猛进。韩国菜式清淡,油少,无味精,蔬菜以生食为主,而韩国烤肉则是韩国饮食的一个最主要的部分。与阿根廷、巴西烤肉或大或小的肉块相比,韩式烤肉以高蛋白、低胆固醇的牛肉为主,切成薄薄的片儿,放在箅子上滋滋作响,香味儿随之而出。

进入下一页

(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>