搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

别样秋日:五彩斑斓黑龙山游记(图)

2009年09月28日15:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游 作者:大灰狼

  周日上午只有半天时间可以游玩,向东踏上榆木栈道,路过了一个大池塘,按海拔也能叫“天池”了。当地老百姓说的最多的一句话就是:“京城一杯水,半杯源赤城”。今天天气不错,但风光好象和北沟差了很多,我们顺着黑河溯源而上,走了两公里到了黑河源石碑处,大家留影照相,稍事安顿继续顺着清清溪水向上去寻找原始森林,路两边有不少农田,有农家赶着驴车路过。


  路的草树叶上都是昨晚结得冰,山阴下很凉一时没有化,大家一路上兴奋的开始讨论中午要吃些什么了,大约十点折路回返,到招待处坐上中巴开始了归途,出得黑龙山大门看到了图片里记载的大片的石林,大家现在饥肠辘辘,归心似箭,已没有心思去欣赏这些山石。

  边走边看,两点多到达沙城才算找到吃饭的地方,大家吃到了2.5元的炒饼,哈哈,竟有这么便宜的主食,涮羊肉没吃上,就简单要了些鱼啊、菜什么的,大街上还能买到当地的有名的葡萄,由于开了个介绍信,一路上也没怎么检查身份证,归途还是很顺利,午饭吃的比较晚,大家也就没有计划完行的腐败。就各自散去,各找各妈了。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:磊磊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>